• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:22 

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
мое настроение.........................

я пpосыпаюсь в холодном потy
я пpосыпаюсь в кошмаpном бpедy
как бyдто дом наш залило водой
и что в живых остались
только мы с тобой
и что над нами километpы воды
и что над нами бьют хвостами киты
и кислоpода не хватит на двоих
я лежy в темноте

слyшая наше дыхание
я слyшаю наше дыхание
я pаньше и не дyмал что y нас
на двоих с тобой одно лишь
дыхание
дыхание

я пытаюсь pазyчиться дышать
чтоб тебе на минyтy отдать
того газа
что не yмели ценить
но ты спишь и не знаешь
что над нами километpы воды
и что над нами бьют хвостами киты
и кислоpода не хватит на двоих
я лежy в темноте.........................



@музыка: Наутилусы...........

19:08 

Вот только жалеть меня не надо.....

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Не успела я отойти от выписки из больницы как в среду утром опять туда загремела,только на этот раз на целых 6 дней,меня всю изкололи,измучили и так ничего толком не сделали,мой камень,чтоб его.........не вышел.
Ну врачь дал мне лекарства и сказал,что при малейшей боли сразу валить в приемный покой,бля,чтоб только ничего не было.
В воскресенье приезжал Женька,приволок пучек роз.........посидели часик(и это после того как я его не видела почти 2 года)и свалил.
Сегодня познакомилась со своим новым командиром,он оказался очень милым и в добавок к этому русским :)
вот такие вот дела......


@музыка: Oomph! - Ohne Dich

18:06 

Лаг ба Омер

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка

вот на таких кострах когда то сжигали ведьм.............у меня аж мурашки по коже проходят от подобных мыслей.

18:47 

Хорошое начало и хуёвый конец (дубль 2)

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Начало выходных было просто бест............продолжение тоже,а вот к вечеру субботы меня скрутило в три погибели,я еле доехала до больницы,где меня тут же обвесили капельницами и оставили в приемном покое,где я корчилась от болей долго и нудно,но потом мне сделали нужные анализы и с подозрением на камень в почке перевели в отделение.Накачаная всякими лекарствами я отрубилась,вчера мне сделали последний анализ(влили в меня 4 шприца какой то дряни,от которой по всему телу разлился жар и кайф как от водки)и выяснили,что у меня всеж масенький камушек 2мм,ну поскольку болей у меня не было и я могла спокойно передвигатся по отделению мне дали мочегонное :hang: и тут все и началось,я не успевала отходить от туалета как приходилось вновь туда лететь..................я уж начала думать,что помру от потери мочи :lol2: но медсестры вовремя опомнились и смотря на то как я не расстоваясь с капельницей бегаю в туалет,дали мне спасательную таблеточку........никогда не забуду ее желто-синего цвета :)................................
Ну вот такие у меня приключения,сегодня в 13.......с хвостиком я уже была дома,мне дали 7 гимелей(больничный).
Буду действовать всем на нервы.................. :uzhos:


@музыка: Blind Guardian & Iced Earth - Blood On My Hands

17:27 

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Фак,у меня не без приключений!
Во вторник подвернула ногу,целый день страдало от болей и пропустила уроки.
В среду моя командирша несла меня до медпункта(это было отпадно),мне дали 2 выходных,но я не поехала домой а осталась догонять пропущеный метериал и в итоге сделала что-то типа экзамена на 83. В воскресенье уже буду знать точно на какую базу меня закинут!
и вот еще..............у меня есть замечательный "дедуля",который меня все то время,что мне было хреново поддерживал своими смсками и звонками.
Сегодня обьявился Лёлик после токо как я про него ничего не слышала около 2 лет,было приятно с ним поболтать,теперь осталось в гости сьездить...........................
(на это не оброщать внимания,это у меня бывает)

@музыка: Sasha Dith - Russian Girls

19:43 

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
И опять у меня плохое настроение,несмотря на то,что мы вчера хорошо погуляли.
За окном пасмурно и с сомого раннего утра слышны звуки бомбежки,как же мне это надоело,то соседи по выходным раньше не давали спать,а теперь родная армия :fire: ,но ради мирного неба над головой нужно к этому привыкать!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще вчера я была уверенна,что люблю одного человека,но эта ночь и разговор с малым все изменил и теперь я вообще не знаю,что делать.
Я запуталась в своих чувствах и потерялась в мыслях.......................

@музыка: Танцы Минус- 10 капель

@настроение: ___________

19:20 

Воспоминания..............

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Сейчас покапалась в файлах и нашла песню Ванессы Карлтон из фильма "Белые Ципочки" и вспомнила пнимию,девченок,как мы с ума сходили. Как же мне сейчас не хватает Катюшки и Валюшки,Валькиных приколов,того,что Китя нам мешала спать и еще много чего...............школа это так клево,особенно когда тебя окружают замечательные и любимые тобой человечки,но приходит время расстатся и тебе приходится смирится с редкими встречами и звонками,с тем,что у всех теперь есть своя личная жизнь,частью которой ты не являешся и остаются лишь ВОСПОМИНАНИЯ...........
Черт,через 2 часа мне ехать в ресторан,а я вся буду зареваная :(

@музыка: Vanessa Carlton- A Thousand Miles

@настроение: .......................................

21:02 

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Вчера нас отпустили с база в 7:30 :) ну и я как дура поехала в Петаху в пнимию на текес. Побыла там до 12,потом позвонила Dentalion,ну посидела у нее с часок и поехала в Тель-Авив там совсем случайно встретила Кнопку,попила с ней кофе...........ну и домой я попала около 6 вечера,поспала немножко и пошла гулять с компанией малого. В общем большая толпень народу поперлась на набережную,на концерт,а в конце остолось только 5 человек и трои из нас поперлись купатся около 3 ночи на море............блин,я потом через пол города мокрая перлась,задубла как собака,но пока еще не заболела,наверное водка с утра помогла :)
Завтра на базу.........................лень!
Молюсь,чтоб меня не закрыли,а то я умру......................


@музыка: Звери-До скорой встречи

@настроение: никакое

19:26 

все.............СТОП ПЬЯНСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Выходные по моим расчетам должны были начастся просто замечательно,но не тут то было........вернувшись в четверг с базы,я поехала к Любе в магазин,посидела с ней и потом встретилась с Вадиком,с которым должна была пить пиво,но вместо пива почему то мы купили водку,наши посиделки закончились в пятницу утром,было выпито 2 бутылки на четверых,еле придя домой часиков в 4.30 я завалилась дрыхнуть,но мама разбудила меня около 8 и пришлось идти с ней в банк,потом мы застряли в парикмахерской премерно на 2 часика,после парикмахерской мне удалось поспать всего часик. Как всегда ужинать я пошла к брату,потом встретилась с Настей и Сашей,посидела с ними немножко,еще позже я посидела в парке леуми с Эдиком,ну а когда я уже возвращалась домой позвонил Ромашка,ну от него так просто не уйдешь,его блядский взгляд любую девченку сведет с ума ;).
Ну в конце концов домой я вернулась в 6.30 и дрыхла до часу т.к в час начинался футбол...................
и вот еще,у меня болезнь..............на нее,теперь после каждого поста будет ее фотка!

17:02 

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Как же быстро пролетают выходные,особенно после ужасной недели издевательств над нами в армии. Не успев отойти от прошлых выходных,приехав на базу мне моя командирша(сучара) сказала,что ночью у меня есть шмира(дежурство),ну это я пережила. Большенство курса свалили домой в понедельник и я думала,что наконец-то высплюсь,но не тут то было,во вторник в 5 утра нас будят и говорят,что мы на два дня едим в Иерусалим помогать магавникам(пограничникам) охранять город,меня спасло только то,что меня поставили с очень красивым парнем и мы прикалывались все 7 часов,что дежурили,вечером я встретила Сандру и мы почти всю ночь болтали. Как спасение в среду мне отменили шмиру,но по возвращению на базу сказали,что я шмирю утром,а это не шмира,а ад(ходить 4 часа вдоль забора) Нифига не выспавшись и голодная как волк я поехала домой,по дороге поела в Макдональдсе,но мне это не очень помогло,я с горем пополам добралась до дома.
Вчера мы праздновали днюху папика,я как всегда пила больше всех и в придачу в бухом состоянии мыла посуду до 2 ночи.......:(
И еще я сделала вывод по поводу Эдика,он полный критин...............................я его вчера прождала пол вечера,предварительно поругавшись с ним,а он в конце не приехал. И я не удивлюсь если он меня потом будит обвинять в том,что это я не хочу,чтоб мы виделись :fire:

@музыка: Фрида - 200 лет погони

19:35 

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Я провела самые клевые выходные за последнее время,этому есть две причины: 1) Я провела их у Кити(kathrinka)
2)Я видела своего дедулю ;) (кто знает поймет про кого идет речь)
Завтра на базу-лень........................будит очень большой облом если меня оставят шабат......... :hang:

19:07 

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Эх как давно я не писала в дайрике..............
Как быстро идет время,я уже закончила тиронут(курс молодого бойца)и уже неделю учусь на курсах. Учим как собирать и разбирать оружие,как его чинить и т.д Мне все это жутко нравится,повезло,что живу в комнате с теми девченками с которыми была на тиронуте :)
И вот еще чуть не забыла про самое главное.........27.07 я еду на WWE,уже заказала билетик,все время только и думаю о шоу. Жалко,что у Кити не получится пойти,но еще рано отчаиватся.......................

01:53 

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка

18:10 

УРАААААААААААААААААААААААА

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
ЦСКА-ЧЕМПИОН.........................

19:57 

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Неделя в армии прошла можно сказать суперски,нас не сильно гоняли,выдали оружие от которого у меня все ноги в синяках и еще в четверг были стрельбища на которых мы проторчали весь день и я сильно сгорела(вся рожа красная).
Первые 2 раза я хорошо отстреляла,а когда стреляли ночью то я ни одного раза не попала :( + я так замерзла что думала отморожу себе все,что можно!
Спать в палатке уже привыкла и почти не мерзну,еще бесит то,что у девченок душевые грязней чем у пацанов и туда противно заходить.
Присяга у меня 20-го числа,потом курсы и уже на базу на которой буду все время............

@музыка: Алиса-Всадники

@настроение: нормуль......

11:02 

Прошлые выходные и первые дни в армии

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Прошлые выходные

Прошлые выходные были просто суперские..............В пятницу я встретилась с Катюхой и Любашкой в Тель-Авиве и мы поехали в Петаху,в каньен. В каньене мы пробыли почти пол дня,поели,купили агенту В подарок и отправились в пнимию. Как не странно,но на шабат богрот(что-то типа встречи выпускников) приехали почти все наши девченки,несчитая Малой,которая отходила после своей свадьбы и Шуры,которая гуляла последнии дни на гражданке( сегодня ее заграбастали в армию). Вечером мы как обычно плотно поели ,а ближе к 20.00 начали решать что мы будим делать и куда пойдем,ну чтоб решение нам долось легче решили накатить по стопарику ну так напились,что страшно было друг на друга смотреть..............в итоге: Валя,настя и Оля пошли на дискотеку,а Я,Кэт и Люба поехали в кино,по дороге мы захватили Dentalion(Машку). Зорро конечно прикольный фильм,но не прикольно то,что я первую его половину провела обнимаясь с унитазом!
вот такие вот дела......................................
Первые дни в армии

Первый день в армии прошел нормально,не считая того,что на нас орали все наши командиры......
В четверг нам только выдали форму и учили как строится отдавать честь,а вот с воскресенья начнется все самое ужасное..............



20:18 

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
זСегодня наконец посмотрела WWE получила огромное удовольствие,вот только чуть не заплакала когда показывали отрывок опирации Батисты :(
Завтра еду в пнимию у нас что-то типа вечера выпускников(наклюкаемся как обычно........... :wine: )
и вот еще..............осталась ровно неделя до моего призыва :gun:

@настроение: жопааааааааааааа

02:49 

ЦСКА-Динамо (Киев) 1:1

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Ребятки все молодцы,играли хорошо.........армейцы проснулись во втором тайме как спящая красавица после поцелуя принца(в роли принца сами понимаете кто выступал,ну и конечно вместо поцелуя получили очень громкие наставления Газаева )
На стадионе помоему было около 97% динамовских болельщиков.............


вот парочка фоток,сори,что не очень хорошего качества
Перед началом матча все болельщики как принято заправились и началось веселье(сидеть в Динамовском секторе,когда ты болельщик ЦСКА)
Ну в общем я получила полный кайф.....................:)






14:00 

моему ангелу-хранителю...

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
когда первый раз это услышала,то плакала

Мне сейчас так плохо,а тебя нету рядом.Тебя никогда нету рядом со мной.У тебя свои дела.Чем же ты так занят? Неужели у тебя есть другая? Неужели я у тебя не одна? И ты с ней? Вот почему ты не со мной.И как тебе с ней? Надеюсь у вас всё замечательно.Знаеш...Хотя,нет,ты всё знаеш.Ты всё про меня знаеш,даже лучше,чем я сама про себя.Но это несправедливо,что ты так далеко.Ты мне нужен ,даже тогда,когда мне хорошо.Ты ведь мой и только мой.Ты создан только для меня,а я для тебя.Я ведь ни кому не нужна,кроме тебя.Где же ты? Мне нужно твоё тепло,твой внутренний свет,твоё присутствие,твои мягкие обьятия.Я никогда этого не знала,и наверное никогда не узнаю....
Мне сейчас так больно,где то там,в глубине моего тела,это не физическая боль,она душевная.Я виновата лишь в одном,что раскрываюсь перед человеком полностью,а впоследствии меня этот человек предаёт,да ещё как предаёт.Этому человеку и не только этому я отдавалась полностью,считала самым родным,а оказалось всё наоборот.Я стала врагом,стала самой плохой.От меня отвернулись другие люди...За что? Чем я провенилась? Чем я неугадила этому миру? Ты это всё знаеш и ты так далеко...Я плачу и эти слёзы обжигают мне лицо...Мысли в голове путаются,хочется наделать много никому не нужных глупастей.Если я покончу жизнь самоубийством,станет ей хорошо,если я её убью,то станет мнне легче.Что выбрать? А если ничего не делать,то мы обе будем мучаться.Что сделать? Лучше я!!! Пусть она радуется,пусть живёт.А зачем мне жить?Ты ведь далеко,я о тебе совсем ничего не знаю,но мысли о тебе становятся самыми сладкими.Я хочу быть такой же,как ты,незаметной,но близкой.Далёкой,но родной и единственной.Я хочу быть ангелом-хранителем.А ты не выполняеш свою работу.Мне погадали и сказали,что ты у меня есть,но ты очень далеко.Приди ко мне,будь со мной,помогай мне,или если,ты не можеш быть со мной,то хотя бы будь с моими родителями,а я сама как-нибудь справлюсь...
Я люблю тебя мой ангел-хранитель....
Твоя беспечная и одинокая душа... (С)
творение агента Валюхи.....................

01:02 

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка
Я все же смогла увидеть ЦСКА хоть не всех,но половину и только со спины когда они шли в автобус,но я успела догнать Газаева(бежала за ним через весь зал ожидания),а Вадик выловил Акинфеева в туалете..........................ну почему я работала на другом этаже :fire:
В общем надеюсь на то,что мы с Андреем попадем на мотч 5 числа :)

@настроение: уля-ля..................я на седьмом небе.

Поиск счастья........

главная